Otros

Coronapunk Streamfest el sábado 25 de abril del 2020

on

Wild Punk pone en marcha el Coronafest 2, segunda edición del festival de música independiente en streaming que ya realizó con éxito su primera parte el pasado mes de marzo.

Esta vez la participación también es internacional con los conciertos de MORTEN HENRIKDEN (The Yum Yums, Norway), CHRIS PEARCE (The Surfin’ Lungs, UK) y PALLE KRÜGER (PopGun, Norway).

Se completa el cartel con las actuaciones de ANTONIO ARIAS (Lagartija Nick), SOY LA PLAYA (Pepillo de Airbag), SUZY CHAIN & BBQUATTRO (Suzy y los Quattro), JUANMPA (Fila India), JODY DEATH (Mexican Sugar Skulls) y CÉSAR & ISABEL RODRIGUEZ (Carlota).

 

Emisión: Click aquí 

ARG 12:30 AM 11:30 AM EST
CHI 11:30 AM 9:30 AM MST
MEX 10:30 AM 8:30 AM PST

Fuente Wild Punk y Conciertos en casa

About vidaenxalapa

Leave a Reply

Deja un comentario

  Subscribe  
Notify of