Cultura

Cultura Profética por YouTube Live

on

Desde San Juan Puerto Rico se transmitirá el concierto de Cultura Profética a través de YouTube Live.

Sobrevolemos juntos este 11 de Abril en un concierto virtual:
2:00pm CDMX / 2:00pm Bogota – Lima / 3:00pm San Juan – Caracas / 4:00pm Buenos Aires – Sāo Paulo – Santiago de Chile / 9:00pm Madrid.

Cultura Profética es una banda de músicos puertorriqueños formada en 1996, con una carrera internacional que continúa en pleno crecimiento. Tienen 8 discos editados y se han presentado en los mayores auditorios de las ciudades más importantes de Latinoamérica y Estados Unidos.

Conscientes de las realidades socio-políticas de su Puerto Rico natal y la geopolítica en general, deciden levantar su inspiración en favor de la libertad, la igualdad, la naturaleza y el amor, a través de canciones motivadoras y originales. Armadas con buen sentido poético, sus creaciones resultan frescas y espontáneas, con carácter contemporáneo y valor universal.

Link del concierto Click Aquí

 

About vidaenxalapa

Recommended for you

Leave a Reply

Deja un comentario

  Subscribe  
Notify of